娱乐地图 发表于 2023-5-21 04:50:36

[静安] 合集:三/四月份的XZL,纠结的地方

【验证日期】:3-4月
【妹妹网名】: 小花田,洛晴,阿湘,猫咪
【地      区 】:XZL
【见面感觉】:小花田**,洛晴***,阿湘****,猫咪***
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400KB 600/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:
小花田:这个MZ应该35+了,不要看照片,本人可照片只能说神似,是一个饱经风霜的大饼脸(北韩的农妇?当时我就是这么想的)态度可以,技术可以,尤其DL,属于痔疮爱好者,没有盘大。

洛晴:30+ MZ言语中应该是个资深KB师傅,还在其他城市做过,DL技术特别,是那种用尽全身力气插进去2-3CM然后就不动了,等两三分钟,那天我有点拉肚子,因此没有享受,时刻准备关闸,四T做的很好,我问进去了?她说没有:人长得还是可以的,我想盘大,原话是:我要留给LG,你才来一次,就想up我?,我竟然哑口无言。

阿湘:人瘦,熊A,个矮。据说也是老师傅了,特点是慢,这个挺好的。但是这个MZ K一会就要SW,这样好一次,我有点。。。。。,反正终于尝到自己了。四T也挺好,但是!我居然尿路感染了,就在4天后,酸的不行,去医院白细胞58+,吃了一个星期的克林霉素。准备戒了4T了,想想太危险了
MZ没有大
猫咪:妹子属于高大型,

把你下面吃 发表于 2023-5-21 04:54:57

【娱乐地图,引领幸福】:

柳永 发表于 2023-5-21 12:42:00

中人 发表于 2023-5-21 14:22:36

【娱乐地图,引领幸福】:1

中人 发表于 2023-5-21 14:23:27

中人 发表于 2023-5-21 14:24:50

华生镜 发表于 2023-5-23 18:29:26

天下虫 发表于 2023-5-24 08:35:15

yzxh112233 发表于 2023-5-24 22:35:42

啊木瓜 发表于 2023-5-26 00:24:33

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [静安] 合集:三/四月份的XZL,纠结的地方