小豌豆 发表于 2023-6-16 21:59:35

[普陀] 颜值高,服务好的小姐姐米雪儿,值得多刷。

【验证日期】:2023.6.14
【妹妹网名】:米雪儿
【地   区 】:普陀
【见面感觉】:4
【身材曲线】:4
【风情指数】:4
【技术含量】:4
【性 价 比】:700/P
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:

盆友圈上看到了这个小姐姐的开课信息,照片不错,身材看上去也很棒。
约好时间,千万坐骑准时去相会。一路指引,见到了真人。9成像,个子高挑,身材确实不错。
全程小姐姐帮忙洗白白,不过木有体验到水中萧,边洗边聊骚话,这倒是蛮有趣的。
回到床上,没想到小姐姐服务做起来倒是一丝不苟的,胸推之后,指划漫游,背面过水舔了一遍,漫游吸皮又嘬了一遍,力度都可以,然后就顺势而下舔蛋皮缩卵子了,舒服的我丝丝抽凉气,正面口活也是相当不错,还能时不时的深喉,我故意对小姐姐说口活太舒服了,要不帮我吹出来得了,其实我知道我是吹不出来的只能做出来,小姐姐就开始认真的吹了,吹拉弹唱的技术确实特别好,没有齿感,吹了好久都没吹出来小姐姐最后只能投降的说亲爱的你这个吹不出来啊,要不还是做吧,哈哈哈,那我就只能勉为其难的做咯,换了三个姿势,女上后入传统式,都玩了一遍,最后尽兴了出货,不得不说这个小姐姐的服务还是很不错的,尤其是口活,真的舒服。最后放几张小姐姐的制服照。

**** Hidden Message *****

【现场图片】:

狗狗狗 发表于 2023-6-17 16:26:16

【娱乐地图,引领幸福】:

江闻 发表于 2023-6-17 16:27:51

【娱乐地图,引领幸福】:很好

superman200908 发表于 2023-6-17 16:28:42

我大大 发表于 2023-6-17 16:50:15

结子哥哥 发表于 2023-6-17 17:26:27

凹凸凸 发表于 2023-6-17 17:30:44

甄世昊 发表于 2023-6-17 17:32:14

龙哥哥 发表于 2023-6-17 19:24:17

虹口白巧克力 发表于 2023-6-17 19:42:44

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 颜值高,服务好的小姐姐米雪儿,值得多刷。