dswsdf 发表于 2023-6-24 22:19:20

【验证日期】:2023.6.11
【妹妹网名】:kk
【地     区 】:长寿路地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)身材好纤瘦
【身材曲线】:(1-5★评分)前凸后翘
【风情指数】:(1-5★评分)话痨爱笑
【技术含量】:(1-5★评分)优+
【性 价 比】:400/P 700/PP  1500BY
【安 全 性】小区人不多,没大爷大妈,挺安全的 电梯高层最高有26层
【妹妹身高】158
【妹妹凶器】B+
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野
【正文内容】:三刷KK废话不多说,和KK预约17点30分,提前到达长寿路地铁站,下站就跟妹子说到了,其实17点到了,妹子直接回复上楼,BL立马轻车熟路到达指定战场,照样是留好门,妹子躲在门后,进屋一样是先拖鞋喝口水,脱去衣服一起进入浴室YYY,SZX照样有,擦干进入房间,和妹子聊了一会,先是跟KK说我查了一下论坛你2年前就来上海了,当时叫萱萱,KK回答是的,然后我问,2年前你就和甜心一起住在中远两湾城了?妹子回答是的,前戏略过,本狼这次也不要69了直接KJ,K了差不多30分钟有射意了示意穿“防弹衣”,穿好后先女上,然后换传教士,传教士干了差不多10分钟交代千万子孙,这是本狼人生第一次传教士体位出货。由此可见,KK的小妹妹还是挺紧致的。本狼一般都是选择后入出货的。结束后KK帮忙脱去“防弹衣”
。清理战场,KK问本狼在电梯口有没有看见一个妹子,本狼回答有啊,KK说她就是甜心啊,有人给甜心送来一只猫,哎哟我草甜心看着不是微坦啊,好像瘦了很多啊,KK回答甜心瘦身成功了,以前的确是有点坦,本狼回答下次一定要尝尝甜心骚劲,KK说到你可不能忘了我这位老相好啊,本狼答道肯定不会忘了你,和你打一辈子炮都不会腻,KK抿嘴一笑,KK让本狼把她QQ删了加她私人微信,扫码出来一看名字叫KK(萱萱),哎哟我草,看来KK即是萱萱啊。KK的私人微信我就不放出来了,你们要找她还是加她QQ吧,QQ在回复区

已有 658 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

小苏 发表于 2023-6-25 01:05:37

以为啥秘密呢
换名字不是很正常。。。

张三张三张三 发表于 2023-6-25 15:30:22

鹅456783456前5

九阴争茎 发表于 2023-6-25 18:27:03

长寿路地铁站

九阴争茎 发表于 2023-6-25 18:37:34

长寿路地铁站

达蒙 发表于 2023-6-26 16:59:43

长寿路地铁站

泰迪熊轮胎 发表于 2023-6-26 17:06:55

机车女,结束还叫你带垃圾。k了30分钟我信你个鬼,30分钟嘴都麻了

石之轩 发表于 2023-6-26 20:21:15

K了三十分钟。。。这个描述有点假了,当然妹子我去过是不错的。

nyyyou81 发表于 2023-6-27 00:22:12

哈哈哈,我喜欢

有力吸湿 发表于 2023-6-27 02:08:26

哈哈哈 我笑一会
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 三刷KK得知小秘密