上帝爱我 发表于 2023-7-22 23:33:53

【验证日期】:2023、7、12
【妹妹网名】: 01年林允儿
【地     区 】:新闸路地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)5
【身材曲线】:(1-5★评分)5
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:800
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:

此妹是某大佬验证过的。被这身材和颜值深深打动,看这身高和颜值倒是有几分那个意思。喜欢身材和颜值的值得去一下。我TMD中午约上了,妹子在门口给我留了一条缝,环境还不错,看到本人第一眼,就惊叹,这个妹子真的好高啊,穿着高跟鞋,能达到175。
见面感觉颜值在线,有9分像的,
妹子颜值很高的 说话就是那种小孩的口吻,挺讨人喜欢的,
一席黑色连衣裙 把身材衬托的完美,不得不说,没有170+以上身高 根本驾驭不了 长发披肩,香肩漏出,熊隐隐若现
我问是先钱还是后,妹子爽快说 后付就行,声音也温柔好感度+1,
褪去衣服 妹子大长腿这时才裸露出来,忍不住上去来回抚摸,皮肤真的是滑嫩无比
而且贴近妹子,身上有香水的气味 有清晰淡雅 算是有品位的
接着是共浴,全程不动手 此事我已忍不住 一只手玩熊 一只捏屁股。
出来后妹子主动给我擦了身体。擦好上床,我就躺下
擦干,上床,my xt tt 等流程作了一遍,然后是kj 很不错,时间也够久,69 看了下很嫩 毛稀疏 没下嘴 毕竟我要sw的
我说可以了 换我来妹子躺下 我翻身上来,先亲熊 再品长腿 重点进攻嘴巴 美味无比
差不多有10几分钟,然后又啃了5-10分钟美脚 身体上每一寸皮肤不能放过 毕竟这么嫩的肉体 可是难得一遇
品玩差不多 开始戴套,先女上,让妹子先把力气消耗点,接着传教士,我来由慢变快的掌控节奏,传教士最能体现水击生和肉体碰撞声完美结合
再然后,是我钟情妹子跪着后入式,这里重点强调下,妹子的b紧致程度 后入都很难的那种,
三个姿势后 看妹子家有立式镜子,提出要在镜子前后入搞, 也同意了
就这样。一手捏着屁股,一只手拉着妹子的手肘。酣畅淋漓,站立后入式 才是体现妹子长腿和绝顶身材最好的方式,各位切记
最后坐在沙发上,面对面亲吻 发射结束。
赶快冲洗 毕竟徐用地楼下等我一起吃晚饭呢
看看时间50分钟有了,饭后我们还津津乐道再谈这妹子。
真是不可多得的尤物身材。
身高:172左右
腿:长、直
皮肤:滑嫩
年龄:01年真实
服务:课表写的都有做
态度:很不错 没有不耐烦,尤其我还是亲遍全身那种

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 290 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

BBSPK 发表于 2023-8-3 09:16:55

涨价了之前不是这个价

上海小公子 发表于 2023-8-3 19:01:14

看看再说~

kell928 发表于 2023-8-3 19:45:26

:(长相一般

流浪大叔在上海 发表于 2023-8-4 07:49:58

不知道服务态度如何?

池袋第一深情 发表于 2023-8-4 08:54:29

怎么说的这么诱惑

我是一条狗 发表于 2023-8-4 13:01:47

嫩就是王道