希教兽 发表于 2023-7-27 16:53:45

【验证日期】:2023.07.26
【妹妹网名】:  草莓
【地     区 】:普陀区/ 曹杨地区
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)5
【风情指数】:(1-5★评分)4
【技术含量】:(1-5★评分)4
【性 价 比】: 500PP /拳套服务
【安 全 性】     5★
【妹妹身高】  168CM
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)

【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:
7月25日上班不忙,下午的时候联系了下之前加过QQ的MM草莓。联系后下午5点后有空就直接预约了。下班后立马小毛驴开过去。遥控上楼 见面身材也确实高挑。身材确实还可以。长相7分 我自己认出这不是之前在YC见过的MM吗。还是蛮有缘的还是能遇到。先头还不承认- -后来了解下来现在开始居家自己做了。卫生间不算大,自己跑去洗了。进了P房坐在床上和MM聊了一会近况。有体力的LY可以选择口一次做一次,或者PA二次都可以60分钟内。我先让MM帮我按摩放松了下。然后课表内容拳套流程走下来洗洗弄弄,出门差不多六十分钟吧,也没有催。体验还是不错的  服务也比较到位,MM也是很敏感  总体感觉还是不错的  良心推荐一下吧。回复区有现场图.之前的号封了 已更新新号。

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 647 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

初级初级出击 发表于 2023-7-27 18:11:03

多谢老哥分享

狂邪翻天 发表于 2023-7-27 18:14:52

看起来性价比还可以啊

凯特琳 发表于 2023-7-27 19:19:39

感觉还不错

大岩蛇 发表于 2023-7-27 19:45:48

这个价格让我怀疑,毕竟现在的均价有点姿色都得5开头一次

今天晚上 发表于 2023-7-27 19:49:24

有没有人验证过呀?两次能这个价钱?

微凉 发表于 2023-7-27 20:43:25

这个价格2次?不太信啊

小月亮 发表于 2023-7-27 20:45:06

感谢楼主分享

国旗下唱情歌 发表于 2023-7-27 20:48:04

blackbird 发表于 2023-7-27 20:59:23

这个图片?这个价格?有点假
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 验证新人长腿MM草莓不错的体验