手打牛丸 发表于 2023-9-6 10:54:07

【验证日期】:9.5
【妹妹网名】: 楚熙
【地     区 】:水城路
【见面感觉】:4
【身材曲线】:4
【风情指数】:4
【技术含量】:3
【性 价 比】:700
【安 全 性】不去最安全
【妹妹身高】170
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野
【正文内容】:

本来6,7月份的时候要去的,然后加的那个号怎么都不回复,前面几天终于
回复说这个号刚解封,也有狼友兄弟说过身材还可以,约了去看看,打算人照不符就掉头

水城路旁边的老破小,万幸小区里没什么遛弯的牙叔,安全性还可以。见面感觉确实很
高,有170,皮肤白,腰身很瘦,腿长,鼻子有点高,应该是整过。问我要不要陪洗,随口
问有没有水中萧,回答说没有,就没让,还不如自己洗省时间。

问背面要不要做,我说你会啥,海底捞,回头月,倒挂会不会,妹子一脸懵逼,高阶的
这些不会,常规的我就没啥兴趣了。直接正面,调情说骚话这个好评,口不叫停不停,有
互动,会一直看着你然后语言互动,口水蛮多,差点口出来。啪的时候床边,镜子前,特
地让她穿上高跟站着后入,视觉很爽。7张就见仁见智吧,奔着身材,综合体验的值,尤其
喜欢夯腿的,追求背面服务的别去。

已有 1342 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

小龙虾脱裤子 发表于 2023-9-7 03:49:40

山东的那个?

云樱赵云 发表于 2023-9-7 08:08:00

【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   太暗没注意

云樱赵云 发表于 2023-9-7 08:08:19

【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   太暗没注意

三菱镜 发表于 2023-9-7 09:33:33

差个烟关注一下

三菱镜 发表于 2023-9-7 09:33:59

差个烟关注一下j

坦荡地高山 发表于 2023-9-7 10:01:33

楼主有照片吗

卢卡七七 发表于 2023-9-7 12:39:00

看起来还不错,有机会验证一下

不帅拿钱砸我 发表于 2023-9-7 12:56:07

看看吧我现在在

1670674949 发表于 2023-9-7 12:57:22

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 传教士现场照 验证170楚熙