胡汉三回来了 发表于 2023-9-26 21:41:46

【验证日期】:20230918
【妹妹网名】: didi
【地     区 】:XXX区/ XXX路 或者 XXX地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)5
【风情指数】:(1-5★评分)4
【技术含量】:(1-5★评分)4
【性 价 比】:价格/服务?500
【安 全 性】
【妹妹身高】168
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)b+
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:加了该MZ很久了,前段时间正好去静安办事,就联系了一下,居然秒回我了,感觉是应该空着,约好时间我就过去了,一路导航,也不难找,进门觉得还可以,MZ也不急让我坐着休息一会,还给我倒了水,闲聊了一会,我就去洗澡了,洗完,MZ已经换好了情趣内衣,这小感觉一下子就上来了,上床开始,这里我要说一点,这个MZ口活可以,相当舒服,我也不知道为啥,就是感觉相当的好,推荐大家体验一下吧,很耐心的口了很长时间,整个过程过,我一直在玩弄她奶子,手感相当的好,最后么,穿上小雨衣开干,中间省略几百字,最后出货,整体感受不错,个人觉得可以的,身材服务啥的还行。
照片不让拍附几张空间照吧

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 552 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

甘你娘 发表于 2023-9-27 01:24:15

这个可以sw吗

浦江太惨了 发表于 2023-9-27 02:28:26

看看吧 不知道怎么样

蓝色的欧巴 发表于 2023-9-27 07:54:47

服务项目好像不太多

sonyhigh 发表于 2023-9-27 08:06:52

谢谢楼主无私分享

苏州男人 发表于 2023-9-27 09:13:17

不可能绝对不可能

哈利路亚 发表于 2023-9-27 09:16:31

等待大佬验证

恶龙咆哮 发表于 2023-9-27 09:34:34

这个妹子5块感觉不太靠谱

爱莫能助 发表于 2023-9-27 10:26:21

等待大佬

独自听风 发表于 2023-9-27 10:40:45

有一丝丝金晨的感觉。
页: [1] 2 3 4 5