我叫你倒 发表于 2023-10-2 22:26:46

【验证日期】10.2
【妹妹网名】佳佳
【地     区 】凯旋北路
【性 价 比】4张KB
【妹妹凶器】天然D
【妹妹手感】皮肤很滑

群里朋友私发给我的菜,说价格实惠技术不错,一直种草,趁着十一放假其他大部分LY都忙的没空出击时候,所以这段时间密集拔草。

约了晚上7点钟,往常这个时间很难约到,今天却很顺利。见面,老师穿了一身女仆装,虽然对女仆装不太感冒,我还是喜欢性感吊带装,但是以此观察会买这种衣服穿的JS,对自己的服务标准应该都是有要求的。

洗完老师等在门口帮我擦干,趁机褪去衣服,一对天然D奶荡了下来,一边老师蹲下擦脚,一边把玩老师的大奶。这种不经意间的诱惑最迷人。

B面按摩 吸皮过水 胸推略表,主要是放松,一边做一边呻吟,生生把我叫硬了躺不下去了,值得说一说的是她的指划挺有水平的,很舒服很痒。最后跪着毒龙,偷桃,再嘬两下JJ

A面重点说一说口活,则口活蛮有特色,口水特别多,但是没有什么异味(事后发现她立刻刷牙,应该很注重卫生健康),整个过程中没有往垃圾桶里吐过口水,而是全部都“原拆原回”,就像AV里面一样,弄得我JJ上全部都是厚厚一层唾液,像痴女一样,是种另类的诱惑。换了四个姿势让她口我,胯下传统式,69式,左边侧着(能同时舔到她奶)和右边侧着。老师说,侧面嗦JJ最累,因为侧面JJ的宽度更大,不好嘬,于是怜香惜玉,让她69式口我出货。KB出货这一下其实很讲究,我属于高潮比较长的类型,射了以后需要再一直口。一般JS射了就急不死马上就离嘴吐掉,其实我高潮才刚开始,很是让人恼火,佳佳还是很懂的,含着我的爆发的精子嘬了很久,直到我叫停才离开,这个细节好评,难得!

完事儿以后,老师夸了我一句说你挺厉害的这么硬还这么持久很少见。听到这句话,这句话让我感慨万千,遥想从前但凡到口,我通常都不是享受,而是紧张,因为就怕被嘬两下出来,一是秒射挺丢人,二是花了钱,却没尽兴,很不值。多年来苦觅持久术,收效甚微。最近出击密集,卵子被嘬了多了,突然打通了任督二脉,不怕秒射而是能尽情享受了。写贴就是为了分享同时给自己留个念,原来通往持久坚硬的路子很简单,就是多出击,多被嗦卵,多艹。多说一句经验,就是前期想射了适当叫停,让JS缓缓地口,直到有一天你习惯这个动态行程,达到享受的能力,而非实时担心自己要射了得憋着。做个类比,这就像喝酒,酒局去多了,喝的多了,酒量就会涨。长期不喝的话,一杯就迷糊。

佳佳的口技就是男人锻炼持久的宝马良驹,嘬两下,舔两下,舔两下,深入嘬两下,让龟头脱敏这是我最喜欢的节奏,正宗抓龙筋的流程里也有这个类似的方法,要不是每次都心疼女老师嘬的累,时间也有限,我感觉这个来一天,我也能硬一天。

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 852 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

哈利路亚 发表于 2023-10-3 08:37:11

等待大佬验证

艾母鸡 发表于 2023-10-3 08:39:59

不错,感谢LZ分享

恶龙咆哮 发表于 2023-10-3 10:54:27

普陀好多佳佳,请问这个ls年纪多大,身材如何,高大丰满型还是瘦小型

曲径通幽 发表于 2023-10-3 12:44:37

这应该是个技术型选手

elvis123 发表于 2023-10-3 13:55:21

这老师看来很厉害

发起冲锋 发表于 2023-10-3 14:41:30

昨天才去,

汤姆叔叔 发表于 2023-10-3 15:05:29

原来的朵朵

张三张三张三 发表于 2023-10-3 23:59:38

小狼快跑 发表于 2023-10-3 02:17
节日旅游中……返沪一定去试试

辛苦lz拍照片了

sonyhigh 发表于 2023-10-4 09:28:08

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 从秒射男到被夸坚硬持久 感谢佳佳老师精湛口技 偷拍现场照