九五二七 发表于 2023-10-9 19:13:23

新丰路 2个钟, 非常顶, 想知道我选的是几号吗?

TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 10.9
位于区域: 静安
具体区域: 玉佛寺隔壁
营业时间:
服务项目: ty
价格一览: 398*2
技师数量: 1
服务态度: nice
安全系数:(1-5★评分)?5
环境感受:(1-5★评分)?5
推荐指数:(1-5★评分)?5

正文内容:
阿宝一直在群里说新丰路 颜值绝对顶, 我去探了一下,之前群里有人力荐过10号, 我也不知道在不在, 本着不先入为主, 自己判断的初衷, 我让店家给我选,
第一个来的妹子身材不错,但是颜值确实不是我的菜, 礼貌拒绝, 看得出mz不太高兴, 关门走了. 过来一会儿进来一个mz, 小脸挺精致, 胸小了一点, 我留下了, 我比较吃颜值.
洗完澡, mz给我背部放松按摩, 我问mz几号, 回答 10号, 这不巧了嘛, 就是群友力荐的mz啊. 缘分呐. 接着就是mz 的服务了, 细节不描写了(大家自己盘),总之感觉比较好. 时间过得很快, 第二次卡着没出来, 我索性加了一个钟, 时间充裕了, 跟mz也越发熟络了起来, 由于还有事, 不能足钟就要走, mz顺利的帮我二出.

总结: mz 颜值很顶, 性格很好, 服务挺好. 阿宝没有骗我...

写在最后: 我被mz欺负了, 我下次一定要欺负回去.
写给狼友: mz 提供的隐藏服务要靠自己盘, 看你魅力了, 感觉mz喜欢温文尔雅的, 粗鲁的还是绕行...

话说这个店居然开在玉佛寺隔壁, 哈哈哈, 有趣.
期待参加妹子们的团建, 这样能一把看清所有mz的真容.

现场图片:

详细地址:新丰路 356号

卡卡罗特 发表于 2023-10-11 10:48:55

感谢分享,有时间去看看

小龙猫 发表于 2023-10-12 16:30:15

感谢分享,有时间去看

大魔王舔哥 发表于 2023-10-13 14:08:53

隐藏服务大概说说?给个方向

elvis123 发表于 2023-10-13 14:15:36

谢谢分享

隐隐约约 发表于 2023-10-13 17:00:10

谢谢分享

测试测试测测试 发表于 2023-10-14 19:14:08

看看看看看LJLLJL

搞快点搞快点 发表于 2023-10-17 17:47:43

细说隐藏菜单

我算多少 发表于 2023-10-19 19:13:44

谢谢分享

福尔摩斯 发表于 2023-10-24 00:18:15

也可以算长寿路板块了吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新丰路 2个钟, 非常顶, 想知道我选的是几号吗?