性感的臭袜子 发表于 2023-10-28 00:49:52

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:10-26
位于区域:静安
具体区域:闻喜路
营业时间:12到0
服务项目:FJ.ML
价格一览:3
技师数量:3—4(ML的)
服务态度:4
安全系数:(1-5★评分)4
环境感受:(1-5★评分)4
推荐指数:(1-5★评分)4

正文内容:  友情提示:

写贴不上周路过,鉴定了一下,就上楼打探,然后找了一个,今天特地来交水费的。因为上次看到中意的那个没做到。所以今天有目标而来。
话不多表,上正事,先说地理环境,位置相对安全,PF不大,都是红光灯,还算舒适。里面应该有三到四个做大的小姐姐,年龄均在30左右,我看中的是个东北的,懂的都懂——自来熟,骚。最后验证完,果然是够骚,颜值算中上吧,身材高挑,波目测在C。YS联通了后门,蛮多小房间,灯光幽暗,除去浴衣躺在床上,JS也脱光衣服,身材没的说,该有的都有。上来就袭击RT,舌头柔软灵活,舔舐的酥痒酥痒,本狼已有感觉,随即血脉喷张支棱起来,在舔舐完RT,JS抓起JB贪婪吸允起来,柔软的舌头翻卷,本狼当然不让,手也没安分,挑逗起JS,一手握住波波,揉搓她的RT,皮肤光洁细腻,另一个手探入虎穴,调戏起小核,“啊,好痒,你好坏”,穿戴好雨衣,插入!“你刚刚调戏我,你要负责给我!”伴随娇喘,抽插十几分钟,JS骚话特别多(这就是本狼比较喜欢东北人的原因),冲刺!收工!估计本狼还会再刷,确实蛮值!随后要了JS工号,8号,可以没有照片,下次再刷时候补上!

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 425 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

阿拉瘦瘦 发表于 2023-10-29 11:35:40

那里现在还有吗,不是拆了一片吗

细胞质 发表于 2023-10-29 15:58:31

40+往上走...还好意思说成30......虽说条感还可以...但是脸一看就是40路了...

上海陈冠希3 发表于 2023-10-29 18:23:06

都是老菜皮

skwei 发表于 2023-10-30 06:30:16

还想去试试看了评论。。。

黑洋沙汤团 发表于 2023-10-30 10:02:40

哈哈镜安安安安娜妈妈

黑洋沙汤团 发表于 2023-10-30 10:03:16

阿姐阿姐阿姐啊妈妈妈妈妈

黑洋沙汤团 发表于 2023-10-30 10:03:33

哈哈哈哈哈佳佳卡卡

青龙 发表于 2023-10-30 11:39:12

爱马仕 发表于 2023-10-30 18:02:15

感觉楼主也是有喜感的人呐;P