打桩者 发表于 2023-10-28 00:50:58

长腿一字马婉婉

【验证日期】:10.28
【妹妹网名】:婉婉
【地   区 】:普陀区/金沙江路地铁站
【见面感觉】:(4★)
【身材曲线】:(5★)
【风情指数】:(4★)
【技术含量】:(5★)
【性 价 比】:700/次 1300/两次
【安 全 性】较安全
【妹妹身高】170
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】一般
【正文内容】:

朋友推荐,加了后看照片感觉还不错,而且冲着大长腿,一字马,很好奇可以解锁这个姿势,有点忍不住便就约上,我要去会一会。地方好找,进小区无障碍,指挥上楼。进门打量,看本人和照片无异,还隐约散发着青春御姐的味道,穿着丝袜,大长腿,身材,脸蛋各方面满意,遂褪衣洗澡,洗完开始服务,正常一套下来课表项目每项都有,流程做的认真,口活无齿感,服务流程我全没在意那么多,因为我心心念的还没到位(解锁一字马),接下来便是重点了,69省掉,我要一字马的6,听话的婉婉岔开一字马,她那小妹妹一览无遗的展现出来,两片y唇微微张开,像个小嘴似的告诉你快进来,我想被侵犯。嗯!无异味,爱闻,爱玩,爱舔。把玩了一会,蜜汁湿润,时机正好,小弟弟便带上雨衣进入正题,传统,后入,侧入,姿势随意变换,最后一字马,新奇的姿势,诱惑的画面,诚意满满,甘心交货。
完事后和小姐姐闲谈,我说以你各方面的条件都能做高端,价格已经很亲民了,她的意思是在现目前上海这个大浪淘沙的时代,想要稳住自己站稳脚步,就得自己先有好的口碑才行。了然!
总结一下吧,身材脸蛋服务各项都在千元级别,尤其这新奇的解锁姿势,体验感非常不一般,推荐。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气
       —管理组宣

【联系方式】:
QQ:
微信:联系方式无效了 别审核通过了

【现场图片】:

夫妇夫妇 发表于 2023-11-12 11:32:34

回复看号吗

夫妇夫妇 发表于 2023-11-12 11:33:06

qq号吗没有呀

全员恶人 发表于 2023-11-12 14:57:21

看着很厉害的样子

馋老胚 发表于 2023-11-12 19:11:57

感谢分享

路先生 发表于 2023-11-12 22:18:28

哈哈哈哈哈

琼英碧灵 发表于 2023-11-12 23:43:11

想要看看一字马

一夜激情 发表于 2023-11-13 01:44:27

来看看啊

铁甲大白 发表于 2023-11-13 07:35:08

看看一字马

hanyutaiyang 发表于 2023-11-13 10:46:48

没有联系方式啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 长腿一字马婉婉