嘿嘿黑 发表于 2023-10-28 17:45:21

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:今天
位于区域:浦东
具体区域:
营业时间:看app
服务项目:泰式按摩,kc
价格一览:800k+基本按摩
技师数量:1
服务态度:4
安全系数:(1-5★评分)5
环境感受:(1-5★评分)自己家
推荐指数:(1-5★评分)2

正文内容:  友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣
自诉90后技师,照片很漂亮,真人到8成,至少比我cj过得都漂亮;
一上来就是常规按摩,然后就带着胸罩开始胸推,先推背后推腰部,看着漂亮mz动来动去真的受不了;
一问可以加钟,800来k,不接大,冲动上脑就同意了;
技术确实没的说,作为一个新司机坚持不到几分钟就出来了;
感觉还是太虚了。。

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 447 人购买  本主题需向作者支付 1 社区币 才能浏览 购买主题

嘿嘿黑 发表于 2023-10-28 17:46:44

付费内容是js名字

大帅哥 发表于 2023-10-28 20:28:28

400手推么

老闸北蓝魔 发表于 2023-10-28 22:28:44

上门按摩的app有点多   是那个APP呢

特工任务 发表于 2023-10-28 22:30:06

技师app上名字呢

大星星 发表于 2023-10-29 14:22:17

不错不错

上海小白 发表于 2023-10-30 09:57:08

啊,在电梯里面看到过这个广告,我还以为这么光明正大的宣传,一定是纯绿色的,原来还有隐藏服务的吗

小小陆 发表于 2023-10-30 10:06:45

上海小白 发表于 2023-10-30 09:57
啊,在电梯里面看到过这个广告,我还以为这么光明正大的宣传,一定是纯绿色的,原来还有隐藏服务的吗 ...

这是看人的明面上肯定是没的但你上面点个按摩 400多 女的和平台都是55 开女就拿200左右女的肯定私下想挣钱的 。都是私下谈。800就KB也太贵

细胞质 发表于 2023-10-30 10:30:53

钱很多...

青龙 发表于 2023-10-30 13:08:35

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 东郊上门按摩k出货