麻辣香菜 发表于 2023-10-29 23:43:57

继续揭发,希望版主封号严惩这帮狗托!!

1号狗托
托贴地址:
.aish60.com/thread-32813-1-1.html
.aish60.com/thread-36145-1-1.html(已被标记)
证据:forum.php?mod=viewthread&tid=844

2号狗托
托贴地址:
.aish60.com/thread-36324-1-1.html
证据:帖子内容是以狼友的视角写的,但是加的联系方式却是客服的,加了后客服也是直接询问的;另外帖子2楼的回复真的让人笑掉大牙,是狗托自己冒充狼友评论,估计是忘了留言功能显示账号信息的,立马就露陷了,光是这个2楼的回复,就足以证明为托贴。

3号狗托
托贴地址:
.aish60.com/thread-35832-1-1.html
证据:.
forum.php?mod=viewthread&tid=349&extra=page%3D1
(两个帖子的内容,从第2行开始就已经基本重合了,重合率95%以上,妥妥的托贴无疑了)

4号狗托
托贴地址:
.aish60.com/thread-33627-1-1.html
证据:forum.php?mod=viewthread&tid=1744&extra=page%3D1

5号狗托
托贴地址:
.aish60.com/thread-26296-1-1.html
证据:.aish60.com/thread-36583-1-1.html
这个狗托更好笑,两篇都是自己写的,一模一样的内容,一个托的是宝山的老师,一个托的是普陀的老师,太明显了,就是收了好处来帮老师出托贴的。

6号狗托
托贴地址:
.aish60.com/thread-37128-1-1.html
证据:管理员已在2楼鉴定完毕,建议一起合并封号处理。

论坛就是被这帮狗托搞得乌烟瘴气的,如果版主能够给到我额外的打击狗托的权力的话,我将义不容辞的继续打击狗托,来维护我们论坛的声誉!!!

娱乐地图 发表于 2023-11-1 02:29:56

处理了一部分 但是也有人举报你 从 隔壁论坛过来的哈哈 怎么弄

麻辣香菜 发表于 2023-11-1 09:50:24

娱乐地图 发表于 2023-11-1 02:29
处理了一部分 但是也有人举报你 从 隔壁论坛过来的哈哈 怎么弄

版主,这个没问题,该怎么处理就怎么处理。只要证据合理充分,该封号的一律封号。

麻辣香菜 发表于 2023-11-1 09:55:14

我现在是真心想为论坛做点事情,看着这帮牛鬼蛇神的托来托去,搞得自己上当了两回,太尼玛恶心了。所以我也不会再发什么验证贴了,专门抓托,来净化论坛风气,如果有人也一样举报我,证据合理充分,我没问题,版主你尽管封号处理便是,但是对于我找出的那些托,我觉得证据没什么问题,也希望版主不要手软,该封号封号,这样论坛才能发展的更好!我们不能被眼前的利益所蒙蔽,长远的利益才更值得去维护!!

上海爱吾 发表于 2023-11-2 09:20:04

有句话叫无利不起早,当心被当枪刷,这里妹子都不出广告了,自然去爱上海了

我不认识 发表于 2023-11-3 10:47:55

支持楼主揭发托

麻辣香菜 发表于 2023-11-3 11:35:22

上海爱吾 发表于 2023-11-2 09:20
有句话叫无利不起早,当心被当枪刷,这里妹子都不出广告了,自然去爱上海了 ...

估计被封的几个狗托里,有你自己的几个账号吧。放心吧,这里打击的只不过是狗托的托贴,和妹子出广告有什么关系?妹子出广告,你帖子好好写不就行了?非要来回托么?爱上海那边,现在看帖都要奖券的,浏览量也是一塌糊涂,所以不需要你操这份心,你要做的就是帖子好好写,不要托的这么明显。而且论坛如果经营的好,那自然有底气来做到排他性,我们把娱乐地图经营好了,那爱上海自然就不行了,还愁没有流量没妹子来做推广?

即墨的严 发表于 2023-11-3 14:11:27

支持大力支持应该专门再搞一个板块举报一些恶狼

娱乐地图 发表于 2023-11-3 15:17:07

麻辣香菜 发表于 2023-11-3 11:35
估计被封的几个狗托里,有你自己的几个账号吧。放心吧,这里打击的只不过是狗托的托贴,和妹子出广告有什 ...

这个倒不担心 隔壁已经差不多废了 目前流量最好就是我们对比那边想割狼友韭菜 我们都是直接给狼友福利 玩的就是开心 多分享点靠谱的帖子 就行

即墨的严 发表于 2023-11-3 17:25:59

娱乐地图 发表于 2023-11-3 15:17
这个倒不担心 隔壁已经差不多废了 目前流量最好就是我们对比那边想割狼友韭菜 我们都是直接给狼友福利...

建议 也搞一个恶狼板块不然妹子受欺负 也没办法曝光   这样就多出了很多喷子和黑子 以及代聊鸡头的肆无忌惮
页: [1] 2
查看完整版本: 继续揭发,希望版主封号严惩这帮狗托!!