小老虎皮 发表于 2023-11-9 18:04:18

TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2023年10月20号
位于区域:普陀区
具体区域:长寿路
营业时间:中午12到晚上12
服务项目:泡澡+4t
价格一览:428
技师数量:15
服务态度:
安全系数:(1-5★评分)4.5
环境感受:(1-5★评分)3.6
推荐指数:(1-5★评分)4

正文内容:  友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣

【不是广告和托,边缘小狼纯分享】
现在水涨船高,退役 98 很久了,毕竟货不对板或者漫天要价实在太常见。
还是喜欢简单的 92 4T,让别人服务服务自己,图个放松,第一次来这个论坛,先分享一下吧。
老去这家泡澡店,js 质量就属于还好吧,环境正常(比真北路店好,那家店js好点,但是环境确实差,卫生不常打扫),唯一吸引我的就是可以泡澡。

推荐js:00
00 颜值嘛,你懂得。。。但是手法和服务确实无可挑剔,特别是水里搓洗还有 DL,是我遇到的细致程度前三

流程:泡澡(PS.js 可能为了偷懒,会让你做完泡,建议先泡,还会帮你搓澡)

其余属于正常流程,就是 DL 和偷桃牛逼
正面(一直分不清AB)的话,手法很柔和,就算你状态不好她也保持耐性,甚至会过钟
感觉是我遇到的 JS 最有耐性的一个

【希望版主别吞,有机会慢慢分享自己去过的,赚点小金币,一起乐呵乐呵】

推荐:服务控、泡澡解乏
不推荐:胸、颜控

联系方式:没有做广告不能添加商家联系方式否则直接封号处理,只能留地址

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 478 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

瘸子那条好腿 发表于 2023-11-10 08:50:13

谢谢分享

无事人 发表于 2023-11-10 12:38:16

谢谢分享

elvis123 发表于 2023-11-10 15:24:43

谢谢分享

小结巴 发表于 2023-11-10 19:18:32

广场那里??

失禁的牙牙 发表于 2023-11-11 14:08:40

这个看着不错

战士风帆 发表于 2023-11-12 12:22:02

叫啥名字?

汗汗汗 发表于 2023-11-12 14:44:38

小活?

馋老胚 发表于 2023-11-12 19:15:15

感谢分享

周大侠 发表于 2023-11-13 00:59:53