伊恩惠 发表于 2023-11-14 23:32:24

【验证日期】:11.07
【妹妹网名】:可爱多
【地     区 】:长寿路
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)5
【风情指数】:(1-5★评分)4
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:700
【安 全 性】五颗星
【妹妹身高】168
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】: 先说缺点 本人没照片那样水灵 年纪有些了 应该30左右  胸是真不错 就有点瘦   
优点 服务态度非常好 口很久 配合度高 下面很紧  比我找的07  06  04年的都紧  我觉得非正常现象 应该是做了缩阴手术 奶头粉 感觉可能激光过  7张很合适 胸是真的绝,奶推的时候视觉效果拉满,就是路远长寿路在郊区  可以二刷  口的时候真享受 反而觉得后面都有些无趣了,下次问问能不能口爆 mmexport1699197030012.jpg mmexport1699803792295.jpg

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 194 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

切斯特贝 发表于 2023-11-15 00:42:53

楼主喜欢假乃?第二张图是哪位?上次看到时候也问了

群狼 发表于 2023-11-15 06:58:34

长寿路在郊区?不会是个不在上海的托吧

小学生 发表于 2023-11-15 07:55:42

哈哈哈哈哈

胖子黄 发表于 2023-11-15 08:15:38

原来我常年混迹在郊区

流星鱼 发表于 2023-11-15 08:29:12

长寿路是郊区?麻烦做托也要有职业道德吧

走路带风 发表于 2023-11-15 09:59:03

长寿路还远在郊区,哪里来的拖

没有名字及 发表于 2023-11-15 10:35:43

又见傻逼托

elvis123 发表于 2023-11-15 14:20:20

长寿路在郊区?

项目表大大 发表于 2023-11-15 20:20:07

长寿路在郊区??版主来贴条子吧。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 长寿路少妇值得一去