非是非 发表于 2023-11-28 22:28:14

【验证日期】:2023.11.15
【妹妹网名】:四川辣妹
【地     区 】:静安区区/ 延长西路 或者 XXX地铁站
【见面感觉】:5(1-5★评分)?
【身材曲线】:4(1-5★评分)?
【风情指数】:爆表(1-5★评分)?
【技术含量】:4(1-5★评分)?
【性 价 比】:300含浴资价格/服务?
【安 全 性】不去安全
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】B/C/(可选填)
【妹妹肤色】美白/   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/ (可选填)
【妹妹呻吟】狂野   (可选填)
【正文内容】:最近去静安区出差朋友介绍有家浴室来了一群新人,下午直奔浴室冲个澡逛到休息区,技师有四五个,选了看这比较年轻一点的,比较风骚拉着我的手直奔炮房,进房间没有直接就进主题,先问我渴不渴去帮我倒了杯水,聊了几句妹子是四川的,皮肤白皙嫩滑触感嫩的掐出水来,给我口的时候看她身材真好苗条没有小肚子赘肉,摸着又很有弹性,胸维堪堪一握B罩跟C罩之间,口的比较细节换了几个方位顺变蛋蛋也伺候一边,叫停以后套上小雨子衣,先用传教士开场,小穴体毛比较旺盛伸手抚摸的时候妹子明显有感觉双腿夹我的手,小弟弟进去的时候有点阻力比较紧致,战了三百回合感觉配合了比较好,换了个姿势后入一边插一边绕后摸妹子的奈子,最后快出的时候深顶了几下在妹子的时候呻吟中出货,出来后休息时又看到一个黑长直的丝袜御姐,很合我胃口,下次试一下。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 909 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

穆哈梅 发表于 2023-11-29 05:57:12

看不见信息啊

青龙 发表于 2023-11-29 09:09:33

黑洋沙汤团 发表于 2023-11-29 11:06:27

就阿姐阿姐阿姐啊南安

黑洋沙汤团 发表于 2023-11-29 11:06:47

那就叫你密密麻麻

日尸木火土 发表于 2023-11-29 18:05:00

假的嗎?

一江春水 发表于 2023-11-29 21:00:47

非常好,喝一壶

清风徐徐 发表于 2023-11-30 13:43:14