大魔王 发表于 2024-1-23 01:48:14

【验证日期】:1.10
【妹妹网名】: 霖霖
【地     区 】:长宁区/ 仙霞路
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:5张
【安 全 性】小区
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D      (可选填)超级大 E
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)白
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)爽
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)嗲
【正文内容】:

快过年了,看看收藏了几年的还没去过,有点心不甘,一看天花板大熊老师在线,逐联系之,按照导航到达,小区紧凑,位置好找,进门先寒暄了几句观察了下环境,很温馨很干净,老师也很随和,因为很晚了,也看的出老师很疲倦,但对我的热情和服务是一点没有少,之后都是正规流程,说实话进门就看见一对上海滩天花板的大熊就忍不住了,也是为了这个而来的,没让BL失望,手感极佳,老师SH一绝,欲罢不能,没有催也没有JC,非常配合我完成了很多高难度动作,一些不过分的小要求都一一配合着,最后在大熊的抖动中交代了本次CJ,最后点评下,老师年纪是有的,颜值党可以飘过,但我能接受,因为就是冲着85E大熊去的,视觉感拉满,至于态度BL感受良好,准备再刷,聊天时也听老师说现在难做,还有人打着论坛的旗号去勒索敲诈她,我觉得吧,老师不容易,就不要去欺负人家了,请做个人吧
下面放上老师的生活照,希望喜欢的LY可以去看看,已验证过了,也请不喜欢的LY口下留情,多积善德

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 200 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

法克由 发表于 2024-1-25 08:32:54

P图都这样,真人感觉不能看

青龙 发表于 2024-1-25 11:16:14

古今瑜亮 发表于 2024-1-25 12:23:16

年纪多大啊

小把戏 发表于 2024-1-25 12:36:35

这阿姨我估计五十多了吧

1670674949 发表于 2024-1-25 13:12:14

萝卜青菜各有所爱,但是大哥你上一盘萝卜干是啥意思来

老上海 发表于 2024-1-25 14:57:46

200.300.
400.500
一路涨价。。这个老菜皮服了

镜天云 发表于 2024-1-25 17:47:08

:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L

蓝色的欧巴 发表于 2024-1-26 08:06:14

总是会有人喜欢的, 但肯定不是我

老毕等 发表于 2024-1-26 09:23:10

一言难尽
页: [1] 2 3