淡淡的蓝 发表于 2024-2-28 09:51:56

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2-21
位于区域:yp
具体区域:
营业时间:
服务项目:
价格一览:
技师数量:20
服务态度:
安全系数:(1-5★评分)4
环境感受:(1-5★评分)4
推荐指数:(1-5★评分)3

正文内容:  友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣

春节开工前OpenAI发布Sora,反响很大,节后大A开盘,果断下手光模块龙头,一日斩获20厘米,逐找找地方有空去放松下。

说回正题,前两日偷得浮生半日闲,查了下上海新开的一家舞厅,听说年轻漂亮的不少,因为去年普陀某舞厅去过还不错,很多苏州三毛场的过来只能2毛,尺度不说多大,但脸和身材在线的不少。在这样的场所能让自己心静下来,是的,你没看错。人的欲望源于没有得到,当你只要花钱便可垂手可得的时候,欲望无法再影响你,只有享受当下的欢愉了。
抱歉第一次发帖,总是跑题,舞厅环境还可以,是一个酒吧,1小时跳了两个,第一个轻熟女,超短裙,腿不错匀称细长,穿了一双花式镂空黑丝,抱着感觉还不错,两个人一边跳一边话语调情挑逗,这个舞女上手皮肤不错,细腻柔软,胸比看着大,上下真空,所以上下都好摸,3曲结束。
第二个,算是熟女,身材有线条的肉蛋型,一进舞池,就紧紧的抱住我,小鸟依人贴在我身上抬头看着我,随后发出呻吟声,能感受到是真实的女人渴求的呻吟,两个人都比较投入,我的手游走在他的脸 脖子 耳朵,这时她拿着我手,把我的手指放进嘴里吸允起来,各种细节下来也就知道是的SM母狗属性,两个人继续缠绵,时而掐着她脖子,叫她骚母狗,她说想jb放进母狗的骚b里,时而一只手蹂躏奶子,一只摩擦她下面。后面两个人找到一个同频的摩擦舒适的体位,本人感觉到位就很敏感,就这样没有技术都是情感的释放了,伴随着两个人的喘息声,抱着温存一会,下台抽支烟边看舞池上舞女搔首弄姿,小歇走人,下一站。

舞厅不建议特地去,全场舞女也就20人不到吧,我是工作日下午饭点去的,可能我去的不是时候?无聊打发时间可以去坐坐,也许就碰到不错的。

购买地址包含了舞厅和浴室的

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 688 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

搞快点搞快点 发表于 2024-2-28 16:21:42

舞厅没玩儿过,大佬详细说说怎么玩儿的呗

塞下秋来 发表于 2024-2-28 21:11:03

学习一下 谢谢分享

不霆锋狂 发表于 2024-2-28 23:47:01

要门票么?不点酒行么?

爱夜上海 发表于 2024-2-29 00:30:54

:):):):):):):):):)

隔壁的老陈 发表于 2024-2-29 06:29:21

黑匣子 全是菜皮没意思

王手陪 发表于 2024-2-29 09:32:38

有门票吗?

淡淡的蓝 发表于 2024-2-29 10:48:01

王手陪 发表于 2024-2-29 09:32
有门票吗?

门票50 1234567890987666666

淡淡的蓝 发表于 2024-2-29 10:48:59

不霆锋狂 发表于 2024-2-28 23:47
要门票么?不点酒行么?

50 下午不用点酒 晚上不清楚 应该也可

青龙 发表于 2024-2-29 11:19:55

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 感觉至上,从舞厅到浴室,半天行程主打放松路线