狂邪翻天 发表于 2024-3-7 21:37:49

【验证日期】:2024.3.6
【妹妹网名】: 珍妮s
【地     区 】:普陀区金沙江路地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)5
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:6张 丝足,8张SM
【安 全 性】 不去最安全
【妹妹身高】160左右
【妹妹凶器】D  
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野
【正文内容】:自从去过xx老师后,一直想再发掘一下其他有美腿的老师,结果正好推来一个新老师珍妮,就找老师约了下时间。本来约了4点,没想到中午的时候就有空了,尝试问了一下珍妮说是有空,就立马打车前往。
住的还是个老式小区,不过保安不怎么管,一路遥控上楼,大门微微敞开,进门就看到珍妮穿了一身黑色职业套装在等我,那黑丝长腿直接就是满分。仔细看了看脸,有种异域风情,看人的眼神都是拉丝的,真的是天生媚骨。
珍妮老师会主动帮着准备浴室,不过还是老小区的问题,水压很低,只能勉强冲洗一下。进屋就看到大床上已经做好了准备工作,珍妮老师一把把我推倒,先做了会儿放松推拿,简单聊天后就开始进入状态了。珍妮老师说刚还在调教两只公狗,问我要不要试试,还真是在调教的间隙里顺便做做丝足的。
在B面就是丝袜摩擦,然后开始不断地淫语,骚话不断,丝滑的黑丝让人把持不住,不过没有MY\DL等项目,倒是可以配合用丝足偷桃。而在A面就更加狂野,在手脚并用的攻击下,妹子自己也来了状态,那对D杯大奶手感极佳,在揉捏中不断变形,最后在妹子的一片淫叫中交货。
总的来说,身材颜值都是极品,典型的细枝结硕果,而且女王气质很足,全程骚话就没停过,应该很合某些人的胃口。值得再次CJ。
先贴两张日常腿照吧。

购买区有经同意后拍的三张真实现场照

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 505 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

万老爷 发表于 2024-3-7 23:11:46

这是打了个飞机?

迪博威武 发表于 2024-3-8 02:24:36

万老爷 发表于 2024-3-7 23:11
这是打了个飞机?

就是6块打了个斐济~哦不~是脚鸡- -

大大二二 发表于 2024-3-8 06:58:51

这是打了个飞机?

行知路老法师 发表于 2024-3-8 09:04:42

:o搞不懂喜欢CJ打FJ的人 不谈论价格在我眼里2块的FJ和8块的FJ都是冤种自己看个片子打还不花钱   反正本人CJ必须夯 最次也是KB

叫我李大师 发表于 2024-3-8 09:09:15

6张的斐济,果然贫穷限制了我的想象

我是骑士 发表于 2024-3-8 09:34:07

拖贴,和广告区的广告同时上,太明显了吧

法克由 发表于 2024-3-8 09:47:52

打个FJ,我只能感叹,LZ是个大冤种

希教兽 发表于 2024-3-8 09:56:21

行知路老法师 发表于 2024-3-8 09:04
搞不懂喜欢CJ打FJ的人 不谈论价格在我眼里2块的FJ和8块的FJ都是冤种自己看个片子打还不花钱   反正本 ...

人家是腿控,每个人喜欢的不一样

星球 发表于 2024-3-8 11:21:27

打个广告,发个托贴,还挺下血本的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 验证骚话连篇的珍妮女王