打桩机 发表于 2024-3-10 13:08:29

【验证日期】:3月9日
【妹妹网名】:沫沫
【地     区 】:普陀区/ 曹杨路地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)5
【身材曲线】:(1-5★评分)5
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:600/P
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:朋友给推荐的一个妹子说服务身材还不错,就约了小姐姐,到时间了就遥控上楼,进门环境还是可以的,进门就抱了一下很热情,然后顺便揉揉酥胸,很软,进入浴室,YYY全自动帮清洗,期间蹲下来口一会,进入房间后问你空调温度合不合适,然后让你趴在床上,服务总体该有的都有,嬉皮过水漫游毒龙啥的,翻到正面口的时候,妹子屁股对着我扭来扭去,用手摸摸B,手指略微伸进去一点,妹子明显有点异样就没有往里面伸了,开干时妹妹一屁股就做了上来,看妹子表情还挺享受的,女上位非常投入而且持续了好几分钟,不像有的妹子象征性动几下就让你上来了,次次抽插到位,后面换了两个姿势顺利出货,完事后妹子又陪着洗了一遍澡,出门看了一下进出门时间50分钟左右,还是不错的
总结一下说话、笑起来非常温柔,比较好说话,能做到的只要你提都好说,服务嘛中规中矩,态度没问题,年纪应该24、5左右,总体在上海这个环境下还是值得一刷的。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 402 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

青龙 发表于 2024-3-11 09:22:38

徐汇自律哥 发表于 2024-3-11 12:14:27

这个妹子,服务还不错呢,挺主动的,身材也不错!

yinperfect 发表于 2024-3-11 12:44:13

看看照片不错

可乐嘉冰 发表于 2024-3-11 15:18:41

哦哦哦哦哦哦哦

情话腻耳 发表于 2024-3-11 17:47:55

长得真不错啊,看着身材挺好的,有空去试试

诛天的志气 发表于 2024-3-11 22:42:24

刚打算看隐藏区,怎么社区币变负数了,我什么都没干啊。。。

利安 发表于 2024-3-11 23:54:50

有没有验证过的老铁,看着比较符合我的口味。

yijungan2021 发表于 2024-3-12 10:09:57

有没有验证过的老铁?

希教兽 发表于 2024-3-12 10:28:24

可能是客服带的妹子
页: [1] 2 3
查看完整版本: cj普陀可爱小姐姐沫沫