记忆残痕 发表于 2024-3-11 21:58:47

横幅店叶家宅cj

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:3.11
位于区域:叶家宅71号
具体区域:
营业时间:
服务项目:
价格一览:400
技师数量:
服务态度:非常好。
安全系数:(1-5★评分)?
环境感受:(1-5★评分)?
推荐指数:(1-5★评分)?

正文内容:友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

今天刷爱上海电报群,进了他们家的电报群,看到他们家有抽奖,就随便一点,结果直接中了一等奖免200哈哈哈。此等良机当然要体验一把。直接半价cj!看照片选了88号。比照片差了一点,但差的不多,妹子本人也很漂亮,性格也很好,身材很棒腿长胸大也软。做的服务很细致体验属实一流。属于这个价位顶呱呱的好店。嘿嘿下个月再去刷。不过小弟也只点了一个妹子。其他妹子如何小弟并不知道。小弟不会添加图片回头再操作下看看怎么加图。。。

现场图片:

详细地址:叶家宅路71号。

青龙 发表于 2024-3-12 08:48:20

老闸北蓝魔 发表于 2024-3-12 19:04:41

半果手推飞机?

记忆残痕 发表于 2024-3-12 20:02:05

老闸北蓝魔 发表于 2024-3-12 19:04
半果手推飞机?

不是,全裸4T。嘿嘿妹子挺大方的。帮我口了还。

猪大肠 发表于 2024-3-12 20:16:56

孤单寂寞冷 发表于 2024-3-13 00:47:16

刘思彤 发表于 2024-3-13 02:14:50

去过一次,停车巨不方便。说是不限次4t,4t4选1,出货了就不再t了,结果钟也不足,跟联系的人说,联系的人说就是这样的。而且nz巨少,下午去了,出来一个,换一个就告诉我没人了。我tm。。。。

可乐嘉冰 发表于 2024-3-13 15:40:49

刘思彤 发表于 2024-3-13 02:14
去过一次,停车巨不方便。说是不限次4t,4t4选1,出货了就不再t了,结果钟也不足,跟联系的人说,联系的人 ...

兄弟辛苦了

老闸北蓝魔 发表于 2024-3-13 19:50:23

记忆残痕 发表于 2024-3-12 20:02
不是,全裸4T。嘿嘿妹子挺大方的。帮我口了还。

是不是2楼的那家忘优

一江春水 发表于 2024-3-13 22:14:27

感谢分享啊:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 横幅店叶家宅cj