情话腻耳 发表于 2024-3-12 23:48:22

【验证日期】:3月11日
【妹妹网名】:菲菲
【地     区 】:浦东新区/ 云顺路地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)4
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:400/kb  600/p
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝,黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:来浦东这边出差两天,闲着就想着cj,看见了这个妹子,抱着试一试的想法就出击了,约定好时间,到了地方,遥控上楼,见面看着还行,穿着一身情趣内衣,妹子很热情招呼进来,拿一次性毛巾,脱完衣服,妹子说已经放热水了,接过一次性毛巾,直接过去洗澡,洗完澡寒暄两句,躺在床上开始享受服务,流程化服务,该有都有,和xzl那边流程差不多。dl也是纯舌的,还不错,换正面看着妹子口,渐入佳境,示意妹子带上套子,开始上位搞一会儿,做了几分钟,妹子挺不住了,换我,直接后入,桩了几分钟,示意妹子换个姿势,传教士打桩,和妹子亲了一下,妹子也没有拒绝,亲着妹子,突然冲刺,一阵哆嗦,抱着妹子进入贤者模式,唠了会嗑,起身洗个澡,妹子帮忙擦干,穿衣服走人。
总结体验还不错,性价比还行,还有的服务都有,集邮还是可以的

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 398 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

樱空桃卡哇伊 发表于 2024-3-13 10:07:27

大哥,没有正脸,妹子年轻吗,好看吗,屁股身材咋样

hanyutaiyang 发表于 2024-3-13 10:32:00

都说熟女了,年龄肯定40岁以上的吧?

青龙 发表于 2024-3-13 11:22:30

天才那吧 发表于 2024-3-13 14:17:44

哈哈 老熟女了

周小川 发表于 2024-3-13 19:23:10

我来看看长什么样

长路漫漫 发表于 2024-3-14 15:30:30

现在6的都不行了

火魅 发表于 2024-3-15 09:25:40

感谢楼主分享

大城小爱 发表于 2024-3-15 10:09:02

社区币变成负数哪位大佬知道怎么回事啊?

大城小爱 发表于 2024-3-15 10:09:18

社区币变成负数哪位大佬知道怎么回事啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 浦东熟妇服务系性价比不错