打桩机 发表于 2024-3-20 20:38:48

【验证日期】:3月20
【妹妹网名】:青青子
【地     区 】:杨浦区/ 延吉中路地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)5
【身材曲线】:(1-5★评分)5
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:600/p
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:正好想要出击,青青子回来了,就约了一课,来到工作室,位置很好找,推开虚掩的门,见一身着情趣装。今天出太阳,天气不错,是个出击的好日子,细看妹子,颜值与照片越约八分,妹子邀我进浴室,整个淋浴过程我没动手,妹子很细致的进行一番冲洗,再来个szx,在妹子的指挥下擦干身子、坐在指定位置、躺下,开始流程化服务,妹子的口活是出人意料的,舌尖直抵接近毒龙的敏感点,伴随哼唧声,大呼不妙,感觉会就这么缴械。妹子也不紧不慢,舌头游走于蛋皮、龟头、乳头,从她的轻重缓急的把握中和她的的喘息声,随即,她又吻向脖子,那种主动和热烈有点让我猝不及防,还真是我头一次体验到这种女友般的热烈。本来我提出要69的,妹子也没有拒绝。差不多开始戴套之后,她哼唧着把我的塞入,扭动,妹子女上也很有力道,听得到那种空荡荡的回声,啪啪啪,伴随着她的喘息,我觉得这下难逃123的命运,赶紧叫停,换我到主动方了。把妹子压倒身下,看着晃动的乳房,微闭的眼眸,画面还是挺美好的。再换到后入姿势,妹子并拢双腿,先是传教士,妹子夹的我不敢多动,最后是改成侧入,妹子突然挽着我的手臂,挽着我邀请着我更深一点,还喘着说“好深好深”,我没能忍耐住,直接在她体内发射了。留在她体内直到停止抖动,这才拔了出来。妹子直夸我厉害,结束妹子还让我躺下来,再给我按摩了一会儿,寒暄几句聊聊天几分钟过去,妹子总是能接住话头,时间也差不多了,进去洗个澡,穿戴齐整后,我便离开了。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 557 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

青龙 发表于 2024-3-21 09:22:50

:):):):):):):):):):):):):)

小老虾 发表于 2024-3-21 09:42:50

这照片不咋给力啊

马叔叔 发表于 2024-3-21 10:18:06

这个老人了吧

枪王 发表于 2024-3-21 13:25:44

马叔叔 发表于 2024-3-21 10:18
这个老人了吧

的确是“老”

墨雪 发表于 2024-3-21 18:02:50

别坑了好么;P

我是骑士 发表于 2024-3-22 12:00:22

这老鸡,这张口的图,来来回回发几次了,机车女

肏屄王 发表于 2024-3-22 12:33:31

狗托又来了,呵呵

大洛 发表于 2024-3-22 15:34:02

牛啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

老上海 发表于 2024-3-23 23:14:19

600 开的出的,这个比最多400,难看是真的你麻痹的难看
页: [1] 2
查看完整版本: 杨浦御姐青青子回归(附现场照)