祖国人 发表于 2024-3-23 00:12:55

横幅推油,郁闷而归

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:3月21
位于区域:闵行
具体区域:莲花南路
营业时间:
服务项目:4t
价格一览t498起步
技师数量:
服务态度:
安全系数:(1-5★评分)?
环境感受:(1-5★评分)?
推荐指数:(1-5★评分)?

正文内容:横幅的店,粗略扫了一眼就去了,也没问清楚客服
大家一定要问清楚:1.全裸半裸,没说就是半裸
                              2.4t是哪四个,有些店没有TT,MT
                              3.有些店分牌,广告里也不讲,到了和你讲人多只剩红牌了

这家店我去之前问客服,他回我全场大空,五分钟我到了,就俩人给我选,说是今天人多就剩俩698的红牌了,我挺无语的,接着洗好躺下了,技师说手推,给我整乐了当场联系客服。
       来把技师叫出去谈话,然后技师进来说可以胸推,腿推。
       总结:这家店环境不错,床也大,技师长得好看苗条,就是他家4T是手足腿胸,大家去之前问清楚!!!
      回到家我在群里吐槽,坛主看到应该联系那家客服了,然后那客服找我道歉,NND说他们罚了技师100块要补给我,我没要,这和技师无关。反正大家去之前问清楚吧。
       具体哪家店就不说了,希望店家改进。

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

现场图片:

详细地址:

叉腰肌 发表于 2024-3-23 09:02:03

横幅的随便去了家就不想去了,套路都一样:说优惠价去了都是要加一两百,进去两三个人给你选,问客服全果还是半果,说是只穿内裤,实际上就脱掉上半身,从来不会满钟。

祖国人 发表于 2024-3-23 21:47:56

叉腰肌 发表于 2024-3-23 09:02
横幅的随便去了家就不想去了,套路都一样:说优惠价去了都是要加一两百,进去两三个人给你选,问客服全果还 ...

不会我们去的同一家吧

叉腰肌 发表于 2024-3-24 07:30:55

祖国人 发表于 2024-3-23 21:47
不会我们去的同一家吧

都是这样

明文 发表于 2024-3-24 21:23:26

说莲花南路就知道是哪家了。现在是铁打的店流水的技师,有性价比的不多。

阿骨打 发表于 2024-3-25 13:41:30

说实话几年前上过一次当后再也没找过横幅店了

哈哈乖 发表于 2024-3-26 14:36:20

坑坑坑!!!!!!!!

墨雪 发表于 2024-4-2 21:36:44

避坑是必须的:lol

木里图 发表于 2024-4-2 23:09:32

明文 发表于 2024-3-24 21:23
说莲花南路就知道是哪家了。现在是铁打的店流水的技师,有性价比的不多。 ...

那个店子不是已经关掉了吗?技师技师确实不行,边上有个还可以,就是贵点

上海战神 发表于 2024-4-6 03:48:13

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 横幅推油,郁闷而归