朴易深 发表于 2024-3-23 15:53:56

【验证日期】3.23
【地     区 】永和路 万荣路有个中心
【性 价 比】 4张 四推+口

(联系方式已修正 加不了qq尽量打电话安全)

老根据地大尺度店里来的新人,因为我是熟面孔了,小弟截住了正要去试钟敲门的888号直接安排给我进屋,正宗新疆维吾尔姑娘,则面孔就是洋妞的长相,都不用装,说是汉族人都不信,身材175+细腿细胳膊,我正全上海找洋妞资源,今天算是玩着了

新疆姑娘豪爽大方,进门上面下面就脱了畅摸畅扣,就是汉语口音有点奇怪,叫我转身翻身啥的我都听不太懂,哈哈。B面略说,虽然是美女,但活儿很细致,吸皮过水毒龙钻这些,尤其钻耳朵,把我弄得嗷嗷叫爽。

A面就见真功夫了!老师叫我坐起来,我册那还是第一次玩坐着的正面,刺激,原来是像国外脱衣舞club一样,在我身上跳舞各种蹭,有一说一比躺着好玩多了,躺着,头只能看天花板,完全看不到老师的精髓。

完事以后,老师还说了几句让我好气又好笑的话。说她很后悔,今天还不是她最佳状态,因为看我长得她有点喜欢,没太放开把我当客人,其实她会的更多,通常每个客人躺下在她眼里就是RMB她会更卖力。新疆姑娘思维逻辑挺好玩!我说没事,下次再找你给我补偿。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 600 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

精分人士 发表于 2024-3-24 09:27:31

QQ搜不到

hanyutaiyang 发表于 2024-3-24 13:51:22

QQ不行啊老哥

叶星辰 发表于 2024-3-24 13:55:03

联系方式就没了???

纯纯大纯情 发表于 2024-3-25 02:31:10

看看资料再说

海川 发表于 2024-3-25 09:44:36

地点也不说的啊

火魅 发表于 2024-3-25 12:37:02

先收藏着

郑东霓西 发表于 2024-3-25 12:48:44

郑东霓西 发表于 2024-3-25 12:49:02

烧你的弟弟 发表于 2024-3-25 17:45:52

qq搜不到啊地址也不讲清楚
页: [1] 2 3
查看完整版本: 高挑的0.8洋妞还会跳艳舞 玩着了(联系方式已修正)