zwz6411 发表于 2024-3-27 20:30:08

【验证日期】:2024.3.27
【妹妹网名】:小苹果
【地     区 】:宝山区
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)4
【风情指数】:(1-5★评分)4
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:400kb无限
【安 全 性】:不去最安全
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】D
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:看了好几个小苹果的帖子今天决定出击下妹子,主要是奔着大奶去的。约好时间到达地点指挥上楼开门瞬间真的被一对大奶惊艳到了。进门坐下休息会妹子递给我一瓶水,正好从地铁站走过来有点口渴了。然后我自己先去洗澡,洗完后妹子还帮忙擦干身上的水,很仔细。接下来B面躺下做服务了,因本人不怎么喜欢做毒龙所以叫妹子浅尝即止就行了,重点在A面就是奔着大奶子来的,全身都在玩奶,妹子在努力吃我小兄弟,第一次在69时射入妹子口中。接下来贤者模式下让妹子再做下服务,来感觉了让妹子继续口最后在妹子的口手努力下被妹子口出来,然后去洗完穿好衣服和妹子约好下次还过来后留下4张恋恋不舍的离去。
总结:妹子属于不是很漂亮但也不难看的那种,在我眼里那对大奶就是最大的加分项了,现场照片忘了拍了,

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 431 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

藏猫猫 发表于 2024-3-29 09:54:55

不在审美点上

太平呀 发表于 2024-3-29 17:26:45

服务不错的

我是谁谁是我 发表于 2024-3-29 17:55:42

这个是在宝山吗

zwz6411 发表于 2024-3-29 18:06:56

我是谁谁是我 发表于 2024-3-29 17:55
这个是在宝山吗

是的。。。。。。,,,

酷爱御姐 发表于 2024-3-30 10:05:26

对大胖妞无感

墨雪 发表于 2024-4-1 14:41:16

小苹果,;P,名字有点意思

卡布达 发表于 2024-4-3 09:28:16

猪五平三 发表于 2024-4-3 14:59:27

两只老虎 发表于 2024-4-4 01:45:35

想去看看
页: [1] 2