卡布达变身 发表于 2024-3-31 20:14:01

踩坑大华沙漠狐狸

【验证日期】:3/15
【妹妹网名】: 沙漠狐狸
【地   区 】:大华三路地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)2
【身材曲线】:(1-5★评分)2
【风情指数】:(1-5★评分)2
【技术含量】:(1-5★评分)2
【性 价 比】:价格/服务?400kb
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          b(可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑黝黑 (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   一般(可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   一般(可选填)
【正文内容】:
以前看很多大华三路地铁站附近,服务最好的。加qq聊了,看了qq照片那叫一个好看啊,就去了,40岁:@:@:@:@
然后全程赶时间,说好的kb实际上手给你打出来,
兄弟们做人要有良心啊,这种四十岁的老菜,就不要再昧着良心,写看上去二十多了近三十了,
真不行3个月他老了10多岁?
不建议去,人老,活还不耐烦。去了遭罪

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气
       —管理组宣

【联系方式】:
QQ:3568326212   2298185839
微信:

【现场图片】:

死舞 发表于 2024-3-31 20:39:52

哈哈哈都是妥帖,早在一年前就去过了,服务一般般吧,腿还可以其他都一般

酷爱御姐 发表于 2024-3-31 21:39:13

祝愿托们死一户口本

yijungan2021 发表于 2024-4-1 09:25:10

狗托必遭天谴,这个沙漠狐狸要脸蛋没脸蛋,要身材没身材!

青龙 发表于 2024-4-1 09:33:59

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

希教兽 发表于 2024-4-1 15:24:16

我去过好几次了FW什么都不错呀。

叶星辰 发表于 2024-4-1 22:44:49

希教兽 发表于 2024-4-1 15:24
我去过好几次了FW什么都不错呀。

难道40还要看人下菜????

没有昵称 发表于 2024-4-1 23:16:18

40不至于 30左右吧 但打出来是真的

道高一尺 发表于 2024-4-2 12:32:41

之前看过托贴,40岁还不耐烦

卡布达变身 发表于 2024-4-2 21:19:41

死舞 发表于 2024-3-31 20:39
哈哈哈都是妥帖,早在一年前就去过了,服务一般般吧,腿还可以其他都一般 ...

主要说是k,结果手打出来,为啥我不自己打
页: [1] 2
查看完整版本: 踩坑大华沙漠狐狸