出差的寂寞 发表于 2024-4-15 11:38:36

【验证日期】:4月12号
【妹妹网名】:幽兰妹妹
【地     区 】:浦东新区/ 东三里桥路 或者 临沂新村地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)5
【身材曲线】:(1-5★评分)4
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:价格600P1100PP/服务69试
【安 全 性】     安全
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】C(可选填)
【妹妹肤色】美白   (可选填)
【妹妹手感】丝滑 (可选填)
【妹妹呻吟】狂野   (可选填)
【正文内容】
刚到上海,我在网上订了一个酒店,白天跟客户把合同签好了,客户请客吃饭小酌了几杯,回到酒店感觉一个人也无聊就打开手机在网上约了一个MM,给了两百订金,没过多久听到敲门声,我打开门,一位美丽动人的妹子站在门口,这下我有点骚动了,赶忙叫她进来,我们一起洗了个鸳鸯浴,然后我躺床上妹妹就给我做各种服务,妹妹一口把我蛋蛋吸住我整个人飘飘欲仙的感觉,最后把我的老二含在嘴里上下抽动,实在是太爽了,她的口技太棒了,有点受不了了,我赶忙说要插bb,然后给我带上安全套就开始干,干了有半个小时多吧,我实在是憋不住了一股泉水喷出来了,妹子穿好衣服我给了她水钱,最后走的时候还来句,别想我哟,是个开朗的妹妹,我喜欢,下次来上海还找你切磋武艺。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 240 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

火魅 发表于 2024-4-16 09:11:49

有空去看看

墨雪 发表于 2024-4-16 09:17:22

感觉是小说;P

南山的老虎 发表于 2024-4-16 10:48:55

楼主的写的让人感觉太假了,一看就是托。

蓝色森蚺 发表于 2024-4-16 14:56:12

有时间去看看啊

hanyutaiyang 发表于 2024-4-16 15:52:31

标准的托,而且是个挺傻逼的托,让人一眼假

阿拉爱上海上海 发表于 2024-4-16 19:49:46

呜啊哈哈嘎啊 发表于 2024-4-16 20:36:41

傻逼啊阿啊

青龙 发表于 2024-4-17 16:29:41

时时要看 发表于 2024-4-18 14:05:36

先看留言再做决定
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出差上海