洋先生 发表于 2024-4-17 00:18:53

【验证日期】:2024.4.16
【妹妹网名】: 普陀水中月
【地     区 】:江宁路地铁站
【见面感觉】:3★
【身材曲线】:4★
【风情指数】:4★
【技术含量】:3★
【性 价 比】:600p
【安 全 性】不去最安全
【妹妹身高】163
【妹妹凶器】A/B/C/D          (C)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (白)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (丝滑)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (低吟)
【正文内容】:与你群里加的妹子,咨询了离我比较近,就相隔一站地铁,于是约定了时间,出站走了三四分钟到达楼下,指挥上楼不让敲门。
进去之后先洗澡,妹子也没有帮我擦水,也没什么服务,自己盘了一会妹子,然后妹子含水口出感觉之后就带t步入正题,先是女上,妹子动作很慢,妹妹肚子上没有赘肉熊也很软,我也没有想射的冲动,变把妹子压在身下由被动边主动,用力的抽插了一会,妹子也是轻声的呻吟着,不一会感觉就来了,于是我干脆把她抱了起来,九浅一深有节奏的抽插她,一直控制射精,可能有个十几分钟,突然感觉从我的大腿有很多水留下来,我还惊讶的问她这是什么情况?你是不是尿了,说实话因为之前从来没有遇到过,话在这里也就停了,但还是伴有抽搐感,她也愣了2秒才说了句你觉得呢?我顿时就很有成就感,以最快的速度抽插射精结束,妹子还来了句你好厉害...

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 369 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

一支烟 发表于 2024-4-17 02:42:43

好假,托贴

全域静态管理 发表于 2024-4-17 08:40:49

600KC还请托,真恶心

墨雪 发表于 2024-4-17 11:53:29

哈哈,笑话;P

爱冒险的朵拉 发表于 2024-4-17 14:45:47

说的都有点心动了,空了去试试

偶的宝 发表于 2024-4-17 14:49:31

6666666尊嘟假嘟

洋先生 发表于 2024-4-17 14:54:51

全域静态管理 发表于 2024-4-17 08:40
600KC还请托,真恶心

一小时内,哥有实力还在乎什么服务;P

思巴一一零 发表于 2024-4-17 15:38:30

标签贴起来,气氛搞起来

青龙 发表于 2024-4-17 16:56:32

长路漫漫 发表于 2024-4-17 18:31:38

与你号什么玩意儿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 普陀江宁路水中月,被我干潮喷!