淘气狼 发表于 2024-4-21 23:04:32

【验证日期】:2024.4.21
【妹妹网名】:  咪咪(倩倩)
【地     区 】:大渡河路地铁站
【见面感觉】:4
【身材曲线】:4
【风情指数】:4
【技术含量】:4
【性 价 比】:600/P
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:
        去年夏天的时候约过,然后就失联了,上周在其他地方又看到了这个妹子的消息,果断约上。还是以前的配方和熟悉的味道,只不过妹子已经记不得我了,再诸多提示下才勉强有些印象,可能也是为了顾及我面子才说有印象的吧。
         服务方面中规中矩吧,不过我比较喜欢的是她身上没有什么风尘味,给我有种邻家少妇的那种感觉,较小可人,这个年纪了,皮肤还是又白又滑,最后打桩的时候试了各种体位,还抱起来爆操了会儿,她的瘦小体型,抱起来操真的一点压力也没有,最后释放的很尽兴,是我喜欢的菜,会多刷。
01fc01ad61af43a9758cee4f60b6b97.jpg 230348n3azh9mcaef8sqlv.jpg

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 136 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

火魅 发表于 2024-4-29 14:03:53

有空去看看

齐达内 发表于 2024-4-30 00:32:53

谢谢推荐 值得一试

我的是 发表于 2024-5-1 20:30:12

先回复再看帖字

没事看看 发表于 2024-5-4 14:57:54

先看看吧,,,

喜欢黑丝的狼 发表于 2024-5-6 16:08:51

页: [1]
查看完整版本: 时隔大半年,再度约上老相好倩倩,温存依旧。