论坛

[普陀] 冒雨出击新下海的长腿妹子

火... [复制链接]

[普陀] 冒雨出击新下海的长腿妹子

火... [复制链接]

管理员

等级图标:

等级进度:
  积分信息: 
社区币:7158691
VIP币:0
原创:0

娱乐地图

管理员

等级图标:

等级进度:
  积分信息: 
社区币:7158691

2022-11-27 19:38:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
【验证日期】:11.18
【妹妹网名】:   惠子
【地      区 】:交通西路
【见面感觉】:人照一致,妹子说昨天刚拍的
【身材曲线】:高挑腿长,小腹平坦无赘肉)
【风情指数】:新人,比较害羞,流程不熟悉,服务不太会
【技术含量】:允许亲嘴,没有舌。熊推指滑什么估计就是写着凑数的吧,她没有做,我也没提。YYY是有的。
【性 价 比】:600/p   40分钟快餐
【妹妹身高】170  长腿御姐风
【妹妹凶器】C  乳头圆润饱满,相比一些妹子狭长的或内陷的乳头要更漂亮些,口感也更好
【妹妹肤色】黄皮肤,肚脐下有条竖着的疤痕
看到初洛的Q推了这个号,赶紧约起,难得有机会调教一下新下海的妹子。还是冲动了,仔细看了照片感觉不是我喜欢的类型,而且一整天都下雨,不太想出击。想起昨晚QQ上说的“第一天开课记得来看哦,头课哥哥不要放我鸽子哦” 还是冲了,自己约的炮,含泪也要打完啊。
先米,为了让妹子放心服务我也是爽快支付。毕竟她刚来肯定不认识我嘛,不知道我可是她们的vip客户。见面感觉,连发型都是跟照片一样的,照片里的靴子我也在房里看到了,妹子说是昨天刚拍的,而且我是她下海第一个客人。这间屋子我可能比她还要熟,毋需妹子招呼我就自己脱好衣服去洗澡了。洗澡的时候妹子在外面犹豫着要不要进来帮我,她说自己很害羞。在她纠结当中我已光速洗好出去,妹子就帮我擦干身体,问我冷不冷,从后面抱住了我。进屋给我拿了张浴巾纸擦脚后我们就在床上,调情起来,伸手进她的内裤,流水潺潺。我脱下她的蕾丝小裤裤,用舌尖尝起那潺潺流水。妹子的躯体随着我的进攻颤动起来。不能让妹子一个人享受啊,我让她快上来也帮我口…69了一会儿,讲真的,有点咸。她拿起套套还研究了一会儿要怎么戴,还真是不太熟练。终于给我戴上之后,背对着我女上运动了起来,再慢慢转过来面对着我。妹子的腰胯很会动,正面传教士出货的时候也在努力地迎合我,感觉她真的很想要。遗憾的是我很快败下阵来,一二三了,没能多尝试一些姿势,没有好好滴满足她。再去洗澡的时候妹子主动过来鸳鸯浴了,但是我一直盯着她看,看得她害羞地跑开了...
体验还不错,但不是我喜欢的类型,课表写得00也显然不是,或许她还会期待我下次约她,但恐怕我要让她失望了。拔吊无情啊,还有很多好妹子在等我,可不能就此停下脚步!
Tips:虽然她们课表写的中潭路,但是你们要坐地铁建议还是到中山北路下,路况好一些,不然要爬山。下地铁步行大概要二十分钟。第一次去那里是约青柠(7/p),时间比较赶,我也不知道离得这么远,就迟到了十几分钟,那次体验不是很好,因为早有狼友在下面等。
后来陆续约了不同的妹子,也撞见过一些狼友,毕竟是老玩家了,也不怕尴尬。印象最深的一次,我在电梯里就感觉一哥们像狼友,果然跟他同一层,妹子开着门,我就跟这哥们一起进去了。我约的芊芊,他约的初洛,四个人目光相对,怪好玩儿的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无聊

连续签到: 2 天

永恒的王者

等级图标:

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:1379

無語

永恒的王者

等级图标:

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:1379

2022-11-27 20:10:46 | 显示全部楼层
    【娱乐地图,引领幸福】:感謝樓主分享

擦汗
    7 小时前

连续签到: 3 天

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:4011
    VIP币:1

数鸭子

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:4011
    VIP币:1

2022-11-27 20:39:51 | 显示全部楼层
    【娱乐地图,引领幸福】:

昨天 15:52

连续签到: 1 天

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:3103

ekiller

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:3103

2022-11-27 20:52:50 | 显示全部楼层
    【娱乐地图,引领幸福】:看看

慵懒
    3 小时前

诸神的黄昏

等级图标:

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

等级进度:

积分信息: 
    社区币:1252

wcwcwc0

诸神的黄昏

等级图标:

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

等级进度:

积分信息: 
    社区币:1252

2022-11-27 21:05:51 | 显示全部楼层
    【娱乐地图,引领幸福】:666

郁闷
    3 天前

连续签到: 2 天

神之领域

等级图标:

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

等级进度:

积分信息: 
    社区币:2159

blueguy

神之领域

等级图标:

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

等级进度:

积分信息: 
    社区币:2159

2022-11-27 21:19:56 | 显示全部楼层
    【娱乐地图,引领幸福】:谢谢分享

开心

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:86

一二叁

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:86

2022-11-27 21:24:45 | 显示全部楼层

慵懒
    3 天前

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:430

朴的爽

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:430

2022-11-27 21:24:59 | 显示全部楼层

慵懒

敬畏的寂静

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:465

汤姆叔叔

敬畏的寂静

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:465

2022-11-27 22:03:00 | 显示全部楼层

慵懒

神之领域

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:945

qingfeng

神之领域

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:945

2022-11-27 22:20:45 | 显示全部楼层
    【娱乐地图,引领幸福】:666