论坛

[普陀] 见所未见!4块的最强技术流翘臀夜猫,只想问还有谁

火... [复制链接]

[普陀] 见所未见!4块的最强技术流翘臀夜猫,只想问还有谁

火... [复制链接]

管理员

等级图标:

等级进度:
  积分信息: 
社区币:7158691
VIP币:0
原创:0

娱乐地图

管理员

等级图标:

等级进度:
  积分信息: 
社区币:7158691

2022-3-21 03:01:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
【验证日期】:前几天
【妹妹网名】: 夜猫子
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★★★★400/p
【安 全 性】★★★★★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】中等
【妹妹手感】一般
【妹妹呻吟】一般
内容:
写在前面的话

本人从事房地产广告行业,业余写写小说,于是对待自己的文字出品有着较为苛刻的要求,能够接受这一点,请接着往下看

立春已过,万物渐萌新色,而凌冽的寒风仍在啸叫,像极了年后复工的心情。好在先有中国女足一雪前耻,谷爱凌后继夺金,让狂热的喜气蒸发了连日冰雨。看来虎年的开门红也没男人什么事,有凤来仪才是2022的打开方式。是女人,赋予了新年的祥瑞气象。

鉴于此,我需要找个女人冲冲喜,汲取彩凤之精华,必须还得兼备虎虎生威的仪式,为自己开年讨个彩头。我当即在群里乞讨功课,注明了服务系的条件,得到的反馈寥寥无几。其中2个不在上海,1个根本加不上,剩1个,不知其功力深浅,犹豫不决。

打开沉寂已久的微信小号,盲目地浏览一遍名存实亡的各大群,再点开朋友圈,一堆已经陌生了的名字出现在列表中,谁是往日的谁,全然不知。我像个穿越回来的人,独自面对着陌生的世界,感慨之下,发了一条朋友圈,证明自己来过。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————
没多久,收到微信通知,一个叫夜猫子的女人喊我“路飞哥哥”,再问我这几年怎么样,我问她是谁,她说出了自己几年前曾声名远播的小名。我有了印象,再接着就是她丰腴的身材灌入脑海。寒暄后问她近况,她说行情不好,为了生活正在做居家,我又想起了她曾被吹地神乎其技的床上功夫,便抱着开玩笑的心态问她接不接我单。

她说接啊,正好也多年不见,当作叙旧了。这下轮到我举棋不定,但想起她的标签,与我这次物色的类型如出一辙,也就不再踌躇。

来到她位于江苏饭店附近的闺房,先是许就不见的客套,再就是被她房间内的陈设所吸引,轻盈的纱帐在粉紫色的灯光下营造着神秘又撩人的浪荡。她让我放下拘束,当我们从来都不认识,于是凭着多年讨生活中摸爬滚打的韧性与豁达,我干脆地脱下全部衣裤,草草梳洗后呈大字俯倒在床。

“你过来呀!”

在我宣战之后,早已褪尽衣物的夜猫子匍匐而来。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
小腿肚上,袭来酥痒的电流感,像沾着4月里春风的柳絮梢,撩拨着我敏锐的汗毛。电流感缓缓移向膝盖内侧,刺激着那处极少被外界触碰的地方,虽痒,却令我心跳加速,有着山涧野花终被怜惜抚摸的满足感。那股电流顺着我大腿迂回到臀沟,每前进一分我的菊花就收缩一次。我好奇于究竟是指法还是工具,能够把快感的递进做到如此细致入微,转头一看,大惊,原来是她的耻毛,在以深蹲的姿态前后扭动着,在这过程中她的脚始终没有与我身体接触,只有极佳的身体素质与经验,才能掌握分寸感和节奏了。

“毛滑”(姑且称之为)来到我的腰部,肌肤相亲,这才感受到她带着狂野的体温,逐渐向我上身贴合、并拢,直到我们脸并着脸。夜猫子的舌头带着鼻息探进我耳洞,里面好似每一根绒毛都被春水浸透,蹦出欢快的舞步。她的舌苔打着转抚过我整个侧脸与脖颈,口中发出贪婪的吸吮声,缠绵悱恻的耳鬓厮磨让我意乱情迷,心底里生出三年血赚五年不亏的强硬态度,当即扳转她就想法办。

她咯咯咯笑着,说路飞你以前没那么稚嫩的呀。话毕让我老实趴着,自己则攀上我背,连舔带扫亲过我每一寸皮肤,手上也从不停歇,一手中指以极快的频率拨动我胸口,一手抚过男根,来回柔柔套弄。就在这样的节奏下,她逐渐亲上了我一张一翕的菊花,温热软润的舌头缓缓探出,触感瞬间到达大脑皮层,我不由的虎躯一震,然后就是她在我肛周有节律的舔舐,就像从不舍得下嘴的甜甜圈,表面的巧克力脆皮被逐渐舔化的过程。但在这过程中,我那勃大茎深的男根仍在她的掌中翻覆,吐露出无数闪亮粘稠的丝液。

开在深闺的纯良雏菊,在被轮番的舔舐下,终于让我沦为恶龙。我把夜猫子从我身后提溜上来,采取胯压体位,把男根深埋在她巧若舌簧的嘴里,我能够清晰的感知到冠状沟大部分被舌头包裹的充盈感,温暖柔和,软水交织。从一个面到另一个面交替往复,没有间断,每一瞬的摩擦都在尿意与快感之间试探,挑战着我对耐受的极限。

我恋恋不舍的叫停,是对提前缴枪的不甘,我说去正面吧,你这样搞我指不定就尿你嘴里了。她咯咯一笑,说那就干脆喝下去。听闻后的我一阵冲动,真的萌生而出让她吞尿的冲动。

正面流程闲话不表,具体在她舔舐我从耳朵到脖子再到乳头的过程,惹得我一身鸡皮疙瘩,我忽然觉得假如点个双飞燕,有夜猫子这样的能手担当技能输出,那该是如何的极致惬意。

夜猫子的毛推更接近于唇推,她以双腿深蹲的姿态,将阴唇紧密贴合血脉贲张的阴茎,仿佛自带吸力,从男根到冠状沟系带,来回抚弄。每每推至龟头,她都有一个抬胯的动作,使得龟头呈现一个个点头的姿态在洞口浅尝辄止,嗞嗞作响的的声音是液体对肉体的吸附力,我的嘴唇意乱情迷地颤动着。也许是夜猫子察觉到了我的状态,她果断换唇推为臀腿,由于我的手臂搭着额头,视线阻挡,在她进行臀腿的那一刹,我突然认为她把我男根给坐进去了。哼唧几下之后,我仰头观察,依稀在夜猫子的臀部抬起的时候才能够判断出我在禁区之外,那行云流水般的动作与丝滑的质感,恍惚间让我想起谷爱凌的飒爽英姿。

问她是怎么办到的,她说:“好几年前你不是就已经听说过我的绝活了吗?既然是绝活,我当然不会告诉你。”

也罢也罢,观众从不试图揭开魔术的谜底,是对艺术最大的尊重。我捧着她腰的双手逐渐加大着力度,意味着我的耐受力已趋近极限,我缓缓抬胯,嘴大张着,急促喘息,仿佛夜猫子的阴户地带有着无尽鲜氧,我只有极尽可能的迎合,才能摆脱缺氧的困境。我的呼吸愈发湍急,她的速度愈发加快,终于我低吼一声,就看见在她背后,一支津液在紫色灯光映照下,呈抛物线窜上她的发梢。

“我的头发!”她娇嗔一声,坐定在我身上擦拭着头上的污浊。而我却认为,有力的射精,能让我看到自己体能上的青春。

夜猫子外形乏善可陈,除了臀够圆够翘之外,其他的也只能说堪堪够用。就她那个登峰造极的技术,属于日渐式微的内功派精髓,孤以为大可普及开来,故作此文。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

奋斗

连续签到: 1 天

永恒的王者

等级图标:

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:1448

甲乙丙丁

永恒的王者

等级图标:

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:1448

2022-3-21 06:31:15 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:娱乐地图

连续签到: 2 天

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:865

sekizy

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:865

2022-3-21 08:07:01 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:娱乐地图引领性福

昨天 09:42

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:1252

solo2

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:1252

2022-3-21 08:29:52 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:

开心
    3 天前

敬畏的寂静

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:50

樱木花道

敬畏的寂静

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:50

2022-3-21 09:01:51 | 显示全部楼层
    哈哈比比画画【发表看帖感言】:

昨天 22:06

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:3

badboy666

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:3

2022-3-21 10:19:46 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:

开心

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:971

shanghai1001

永恒的王者

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:971

2022-3-21 10:39:34 | 显示全部楼层
    111【发表看帖感言】:

郁闷
    前天 11:08

诸神的黄昏

等级图标:

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

等级进度:

积分信息: 
    社区币:857

xujing

诸神的黄昏

等级图标:

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

等级进度:

积分信息: 
    社区币:857

2022-3-21 10:48:12 | 显示全部楼层
    看看【发表看帖感言】:

慵懒

游客

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:759

m2950525914

游客

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:759

2022-3-21 10:58:48 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:的最强技术流翘臀夜

慵懒

敬畏的寂静

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:306

qwzxcv

敬畏的寂静

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:306

2022-3-21 11:10:19 | 显示全部楼层
    【发表看帖感言】:kk